您好!今天是:
当前位置: 网上服务 > 服务三农
扶风县把农机免费检验送下乡
发布时间:2017-04-26     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    4月25日,扶风县农机监理人员深入召公镇曙光农机专业合作社,开展送检下乡便民服务活动,面对面为农机户开展服务,把服务窗口搬到了群众的家门口,把农机安全免费管理政策和农机安全宣传服务送到了基层。
    免费检验是农机安全免费管理“六免三补”富农强农惠农政策的一个方面,也是农机安全源头管理的重要内容,是近年来扶风县农机中心每年都开展的便民服务活动之一,受到农机手们普遍欢迎和一致好评。在当天的送检下乡活动中,扶风县农机中心共为前来办理年度检验的农机户办理免费机车检验84台,办理收割机报户1户,收缴农机互助保险会费49500元,办理农机跨区作业证81份,签订农机安全生产责任书84份,发放各种农机安全宣传资料300余份。此项活动从4月初开始,到5月31日结束,活动将遍及全县8个镇街。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328