您好!今天是:
扶风供电分公司防汛工作全面启动
发布时间:2017-05-19     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    近日,扶风公司对防汛抢险及电网抢修应急物资进行了全面检查和补充,这也标志着该公司2017年防汛工作全面启动。
在汛期来临前夕,该公司经理孟鹏高度重视,组织相关部室召开专题会,成立了防汛领导小组,制定了详实的防汛抢险预案和汛期值班安排,进一步明确了工作任务,夯实了责任。结合春季安全大检查,对防汛物资、备品备件、电网抢修材料进行全面检查,加强防汛物资管理,按照防汛物资材料储备标准,及时补充到位,并设专人负责防汛物资的配备及调用,做到防汛物资合格、充足,随调随到,确保抢险顺利进行。
    同时,该公司加强与当地气象等部门的沟通与联系,及时掌握当地汛情、水情等的水文情况和汛情预测,掌握所辖范围内的电力设施运行和电网安全供电状况。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328