您好!今天是:
县教育体育局局长许存军深入中小学开展调研
发布时间:2017-05-19     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    为进一步全面掌握教育的基本情况和发展现状,科学谋划、精准施策,推动追赶超越,近期,扶风县教育体育局党委书记、局长许存军带队深入12所中小学校、幼儿园开展教育工作。
    调研组按照学校工作实际,详细列出四大类14个调研课题,采取听汇报、召开座谈会、实地查看、查阅资料等方式,了解情况,摸清底子。5月17日,在扶风高中的调研中,提出了三点要求:一是学校定位要准,目标要明,体现综合实力,这既是教育均衡发展的需要,也是群众关注的热点,更是学校未来发展的需要。二要多措并举,示范带动,提高团队能力,加强领导班子队伍建设、教师队伍建设和骨干体系建设,提升团队精神,提升凝聚力。三要秉持天赋,发挥特长,让学生健康成长,大家要承担起教育人的责任,教给学生生存和发展的技能,不以成绩论成败,让学生健康全面发展。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328