您好!今天是:
市督导组检查我县通信基础设建设和电信普遍服务工作情况
发布时间:2017-08-11     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    8月10日下午,市督导组组长、市工信局副局长马哲带领市级相关单位一行9人,督导检查扶风县电信基础设施建设及通信普遍服务工作,县政府丁建树副县长陪同,县政府办,商信局以及电信,移动,联通,广电网络四大公司等单位负责人参加。 
    从1点半开始,首先现场查看移动公司城关秦村,电信公司美佳美住宅小区项目实施点。 
    检查结束后,在县电信公司会议室召开了汇报会。会上,县商信局领导代表政府汇报了我县1_7月份通信基础设施建设及电信普遍服务工作完成情况,市政府督查室,规划局,住建局,宽带推进办,移动公司,铁塔公司等单位负责同志就此项工作进行了强调和要求,市工信局任海成科长对我县下一步工作指明了方向和重点,市督导组马局长就我县工作实施情况给予了充分肯定,走在全市前列,并对下一步我县通信基础设施建设和电信普遍服务工作开展提出了希望和要求,最后丁县长强调,感谢马局长一行顶着酷暑来我县检查指导工作,下一步将以这次检查为契机,按照市上任务和要求,县商信局要与住建局等有关职能部门进一步加大协调力度,推进四大公司加快项目实施,圆满完成我县全年各任工作任务。(县商信局供稿)

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328