您好!今天是:
全市卫生创建暨农村改厕培训会在扶风县召开
发布时间:2017-09-13     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

全市卫生创建暨农村改厕培训会在扶风县召开

9月8号,全市2017年卫生创建暨农村改厕培训会在我县召开。

副县长郭小军出席会议并向前来参加培训会的所有人员表示欢迎。他说,今年以来,我县加大资金投入,强化城乡基础设施建设,开展健康教育,提升市民文明素质,强化措施,推进城乡环境卫生综合整治,严格考核,提高城乡环境卫生管理水平,按照“以城带乡、城乡联动、整体推进、共同发展”的创卫思路,深入开展了城乡环境卫生综合整治,促进了城乡统筹发展,加快了社会主义新农村的建设步伐。郭小军希望各参会人员对我县的工作能多给予帮助指导,多提宝贵意见和建议,让扶风分享有益经验。

会上,市爱卫办干部向与会人员作了题为《卫生镇村创建暨农村改厕学习交流》的培训,受到广大学员的一致好评。

会前,近三百余名与会人员先后前往城关街道万杨村、法门镇美阳村和马家村,对我县农村环境改造和农村改厕工作进行了参观学习。

截止目前,全县已建成省级卫生镇3个、卫生村21个,市级卫生镇3个、卫生村18个,在推动县域经济社会发展中发挥了积极作用。

 

 


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328