您好!今天是:
一滴热血,一点爱心
扶风县供销联社参与无偿献血活动
发布时间:2017-10-12     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

1011日,扶风县供销联社积极响应由扶风县精神文明建设委员会、扶风县献血领导小组办公室组织的无偿献血号召,组织前往县人民医院多功能厅参加无偿献血活动,6名党员干部踊跃报名参加,经过填写无偿献血登记表、体检、血型检验等程序,3名同志符合献血要求。

在县人民医院多功能厅的献血现场,在工作人员的热情指引下,扶风县供销联社的无偿献血志愿者们有条不紊地按照献血步骤进行捐献。他们当中已经有2人连续几年参加无偿献血活动,这种无私奉献的行为值得全供销社的同志学习。

无偿献血体现的是一种人道主义精神、是《献血法》赋予每个健康公民的神圣义务、是社会文明进步的重要标志。多年来,扶风县供销联社高度重视无偿献血活动,组织宣传无偿献血的目的意义和政策法规、普及血液生理知识,呼吁我社党员干部始终秉持我为人人,人人为我的信念,弘扬人道、博爱、互助精神,积极组织单位干部员工伸出援助之手,参与到爱心奉献、挽救生命的无偿献血活动中。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328