您好!今天是:
扶风县人民医院:中秋送爱心,情暖贫困户
发布时间:2017-10-12     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

扶贫干部就是好,下雨天也不忘我这孤寡老婆子,过节也有月饼吃了,太谢谢你们了104日是中秋佳节一大早,当午井镇强家沟村贫困户赵大娘收到了县人民医院副院长谷乃强送来的月饼和水晶饼时,激动地连声说到。同样该村99户贫困户都收到了这份简单而温馨的中秋祝福,充分感受到社会大家庭的温暖,感受到党的好政策。

当天,尽管秋雨绵绵,秋风瑟瑟,加之有些贫困户的院子湿滑难行,但挡不住帮扶干部的爱心扶贫脚步。谷院长、杨主席带领10多名帮扶干部挨家挨户为帮扶对象送去中秋慰问品,并与他们亲切交谈,问寒问暖,宣传扶贫政策,了解生产生活情况,同时鼓励他们坚定信心和决心,积极发展种植和养殖等产业,争取早日脱贫致富。

当得知贫困户何虎林新盖的房子还没有盘土炕无法居住,至今还住在岌岌可危的土房时,帮扶干部看在眼里,急在心里,立即调运来床和被子、褥子、床单、被罩,彻底解决了他的后顾之忧。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328