您好!今天是:
深入学习新思想,努力奋进抓落实
——扶风县住建局认真学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-11-13     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

扶风县住房和城乡建设局党委把学习贯彻十九大精神作为当前首要政治任务,近期分别召开局党委中心组学习(扩大)会、党员大会和十九大精神学习专题等会议,部署安排学习十九大精神,重点学习习近平总书记所作的工作报告、新党章和大会公报,中、省、市、县委《通知》精神,切实学懂弄通悟透做实党的十九大精神,努力在新时代领会新思想、开启新征程、续写新篇章。

扶风县住建局党委书记、局长李丰安对学习十九大精神提出四点要求:一要加强学习,把学习作为立身之基,工作之本。要报着真学、真信、真懂、真用的态度,在学的深、学的新、学的清上下功夫,在学有所思、学有所悟、学有所获上做文章,并结合本质工作的性质和特点,丰富内容,创新形式,在力求实效上出结成果,深刻领会党的十九大精神实质。二要增强意识,按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,始终围绕本质工作,始终把握大局方略,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到思想认识不错位、工作学习不缺位、行为规范不越位。三要做好当前工作,对开展的工作,要早谋划、早动手,做细、做精、做好、做实,在新时代不断提高工作效率,在方法上有新的突破,工作上有新的提升,在追赶超越中努力实现自己在本职工作上新跨越。四要服从安排,切实完成好各项工作任务,严格要求自己,追赶超越,争先进位。要把交代的工作,放在心里,拿在手上,落实到行动中,确保2017年各项工作任务圆满完成。

扶风县住建局将以十九大精神为动力,把握城市发展新机遇,主动担当作为,紧盯目标任务,撸起袖子加油干,努力开创扶风城市建设新局面。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328