您好!今天是:
同建绿色家园,共享碧水蓝天
--宝鸡市集中“告别土炕”扶风分会场推进仪式
发布时间:2017-11-13     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,由县委县政府主办、县铁腕治霾办承办的宝鸡市集中告别土炕推进仪式在法门镇市民中心广场如期举行。

县政府王县长主持并致开幕词,市委常委、县委书记周宇松,县长齐军建,市铁腕治霾办第七督导组副组长姚德虎,县委副书记张扬,县委常委、政法委书记羊国义,县人大常委会副主任张宏礼,县政协副主席颜琼峰出席仪式。各镇镇长、街道办主任、镇街分管领导、县铁腕治霾办各成员单位负责人、改炕采暖设备供货企业代表、各村主要负责人参加。

在推进仪式上县政法委羊书记宣读了《扶风县整村连片推进改炕工作实施方案》,部分镇、村及供货企业代表先后做表态发言,由王县长与各镇街签订目标责任书,最后由齐县长做重要讲话,齐县长指出,告别土炕是市委市政府给我县提出的三告别要求之一,同时也是防污治霾工作的一项重要举措,更是响应党的十九大关于生态文明建设战略部署的重要体现;齐县长强调,各镇要积极响应、迅速行动起来,在县委县政府的坚强领导下,凝心聚力,攻坚克难,深入推进我县改炕工作,坚决打赢蓝天保卫战


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328