您好!今天是:
扶风县人社局:汇编社保业务知识,推动社保政策更好落实
发布时间:2017-11-14     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

最近,扶风县人社局组织业务骨干,加班加点编印《各项社会保险业务知识汇编》,为干部职工学习、掌握社保政策提供便捷途径,促进社保政策宣传,推动社保政策更好落实。

该《汇编》着眼当前社会保险涉及面广、政策性强、社会关注度高的特点,立足各项社会保险政策规定,围绕各项社会保险参保对象、流程、待遇享受等内容,对各项社会保险业务进行了简单明了、言简意赅的讲解。目前,印制的600余份《各项社会保险业务知识汇编》,已全部送发到全县所有县级部门、镇(街)、村(社区)等各级干部职工手中。第一时间拿到《各项社会保险业务知识汇编》的午井镇劳保所工作人员薛永亮,高兴的对扶风县人社局发放《汇编》的同志说:《汇编》在手,以后群众咨询社保政策,我都能一次告知清楚了


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328