您好!今天是:
扶风县考试管理中心喜获全市“精细化管理征文”优秀组织奖
发布时间:2017-12-05     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

11月30日,宝鸡市考试管理中心召开了2017年县区目标任务考评暨精细化管理征文活动表彰会。各县区汇报了2017年目标任务完成情况。会议表彰了2017年考试招生精细化管理征文4个先进集体及42名获奖个人。

扶风县考试管理中心荣获优秀“组织奖”,选送的6篇征文获奖,其中:扶风县考试管理中心报送的《实施精细化管理,提升考务管理水平》喜获一等奖;法门高中李霞撰写的《监考无小事,事事需精细》荣获二等奖;扶风高中报送的《精准施策,精细管理,全面提高高考考务管理水平》、扶风初中罗娟宁撰写的《精细管理、规范操作,为考生保驾护航》、第二高中李锐撰写的《精细规范组考,认真热情施考,高效服务高考》、第二高中何荣辉撰写的《招生精细促公平,服务提升育英才》等4篇征文荣获三等奖。

今年以来,扶风县考试管理中心以“精细化管理年”为契机,积极探索实施精细化管理,将“精细化管理”贯穿在考试招生工作的全过程,打造具有扶风特色的考务管理品牌,不断追赶超越,进一步提升了考务管理水平,确保了考试招生安全平稳。今年2月24日及5月16日,扶风县分别在陕西省2017年考试招生工作会议及高考考务工作培训会作了经验交流,赢得了上级招生考试部门以及兄弟县区的一致认可。

      

[网络编辑:县教体局]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328