您好!今天是:
扶风县召开西部计划志愿者十九大精神学习分享会
发布时间:2017-12-06     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

121日,扶风县西部计划志愿者十九大精神学习分享会在扶风县非公经济组织党员培训教育中心召开

会前,志愿者们学习观摩了非公经济组织党员培训教育中心,就我县非公经济组织的工作理念、工作思路、工作措施、“1234非公党建模式、中国共产党党史、党的思想理论建设等方面进行了详细了解。

后,召开了十九大精神学习分享会。共青团扶风县委书记倪卫东就十九大精神作了宣讲,从党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革等8个方面,深入浅出地对党的十九大精神作了全面系统又重点突出的讲解,对全县西部计划志愿者学习贯彻好党的十九大精神提出具体要求。

会上,志愿者们结合自身工作交流分享了十九大精神学习体会。

最后,团县委书记倪卫东就大学生志愿服务西部计划志愿者冬季安全健康管理作出强调。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328