您好!今天是:
扶风县市场监管局: 2017年度市场主体年报工作拉开帷幕
发布时间:2018-01-12 08:26     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

年报公示制度是商事制度改革的重要内容,是构建以信息公示为基础、以信用监管为核心的新型监管体系的基础和保障。实施年报公示制度对建立公平竞争的市场环境具有重要的意义。

元旦刚过,县市场监管局按照省、市工商局要求认真推进2017年度市场主体年报工作,县局召开了专门的部署动员会,将年报任务层层分解,形成以分管领导主抓、股室联所的工作机制。为扩大宣传,机关相关业务股室、各工商所在全县各登记大厅、市场门口、人流聚集地等场所张贴了企业年报公示公告,营造良好的氛围。基层工作人员全部深入一线进行宣传动员,指导各市场主体对信用信息资料进行准确填写。

下一步,我局将进一步加大宣传力度、强化工作责任、扩展思路、多措并举,力争早日完成2017年度年报任务,为市场主体诚信化建设打下良好的基础。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328