您好!今天是:
扶风县人才交流服务中心: “四一促四化” 为流动党员“加油充电”
发布时间:2018-02-11     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近期,扶风县人才交流服务中心召开流动党员相约家乡·不忘初心跟党走主题党日暨表彰联谊座谈会,通过开展四个一活动,为流动党员加油充电增强管理教育实效

开展一次评比,组织生活质量化扶风县人才交流服务中心部根据《高校毕业生流动党员量化考核办法》,按照月考核,季通报,年考评的原则,对在外流动党小组和党员流动党员参加组织生活等情况进行质量化评估,共评选4年度先进党小组5优秀党小组组长55优秀共产党员

宣讲一次党课,学习内容丰富化该支部改变以往的书记讲,党员听的漫灌式模式,运用互动式交流学习,在党支部书记李治平不忘初心跟党走,高举中国特色社会主义伟大旗帜为题的党课基础上120余名流动党员结合自身在外工作生活情况,现场进行回应讨论,使每名党员见解有处说,问题有处提,活跃了课堂氛围,让流动党员大呼过瘾,倍感振奋。

组织一次联谊,活动载体个性化该中心党支部创新活动流程,丰富活动内容,通过制作小礼品、才艺展示、寻找钥匙扣主人等别具心裁的活动,活跃现场气氛,拓宽交流渠道,120余名在天南海北的陌生党员互相交朋友、增友谊。

进行一次小考,管理考核灵活化支部借助联谊活动,举行现场知识竞答活动,检验学习成效。以十九大会议精神,党建基础知识及时事政治的关注度为小考点,让党员站起来说,变一人说人人说,形成了人人当考官,人人当学生的生动活泼局面。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328