您好!今天是:
县民政局召开局属单位负责人述职述廉大会
发布时间:2018-02-12     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

211日,县民政局召开了局属单位负责人述职述廉大会,会议由局长闫志斌同志主持,民政系统全体干部职工参加了会议。

会上,县救助管理站站长王军林等五位局属单位负责人2017年全年工作履职、存在的问题党风廉政建设情况进行了总结汇报,对2018年的工作进行了谋划。闫志斌同志对和各单位工作进行了点评,对工作取得的成绩给予充分肯定,并指出局属单位负责人述职述廉大会,主要是交流经验、汇报工作、相互学习、共同提高、谋划明年;各位负责人工作汇报客观公正,汇报材料充实、全面、到位,能够真实的总结成绩、指出工作不足;民政工作亮点多,但是宣传工作力度不够,上下协调街接不到位。

局长就做好岁末年初各项工作提出三点要求:一是加强工作凝力,共谋发展;二是加强纪律约束,杜绝触碰红线;三是加强以人为本,干好本职工作。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328