您好!今天是:
扶风县青年企业家协会成立大会圆满召开
发布时间:2018-02-12 08:42     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

2月11日,扶风县青年企业家协会成立大会在关中风情园隆重召开,来自全国各行各业的36名扶风籍青年企业家欢聚一堂,共商合作发展大计。大会审议通过《扶风县青年企业家协会章程》《会费收取和使用管理办法》《选举办法》;选举产生了青企协第一届领导机构。

县委常委、组织部长傅宇同志出席并作重要讲话。他代表县委对县青年企业家协会的成立表示祝贺,向各位青年朋友致以亲切的问候和良好的祝愿!他指出, 扶风青企协的成立标志着我们在青年企业家队伍建设上迈出了坚实的第一步,有了一个良好的开端,大家以协会成立为契机,加强交流与合作,取长补短,优势互补,抱团发展,实现企业新的飞跃。并对青年企业家提出几点希望:一要勤于学习,不断充电。二要有眼光更要有胆识。三要行动胜于一切。四要专注、专心、专业。勉励大家不断学习,坚持理想,不断奋斗,多参与公益活动,做有情商、有智商、有爱商,有责任担当的优秀企业家。

县人大副主任张丽萍、副县长赵炳震、县政协副主席何宗科、市政协常委、青企协会长刘晓印应邀出席会议,民政局等相关单位负责同志参加会议。会议由团县委书记倪卫东同志主持。

 

 

 


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328