您好!今天是:
喜引春风拂绿柳翰墨飘香暖人心——县人社局在西权村开展“我们的节日·迎新春送春联”活动
发布时间:2018-02-13 08:24     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

贴春联是我国春节的传统习俗,也是辞旧迎新过大年的一种象征。在新春佳节即将来临之际,为发扬中华文化精髓营造祥和、欢乐、喜庆的节日氛围。近日,人社局在西权村开展了我们的节日·迎新春送春联为主题的活动,免费为村民们发放春联,让村民们切实感受到我国的传统文化和浓浓的节日气息。

人社局特邀请了书协会员现场为村民义写春联,书法家挥毫泼墨送上新春第一份美好的祝福,活动现场气氛热烈村民们拿着一幅幅红火的春联和福字,高兴不已,纷纷表示谢意与赞美,吉祥如意的春联不仅送去一份温暖,也传播了中华传统文化。

通过这种喜闻乐见的方式,人社局将祝福新年快乐,身体健康的心意传达给了群众,并感谢大家一年来对人社工作的支持和理解。活动到各方面好的反响,大家都希望这类贴近生活、贴近实际、贴近群众的文化生活的活动,能多搞多办,做好做实。此次活动既让大家感受到了中华文化精髓的魅力品味到了中华传承千年的文化习俗,营造出了喜庆、祥和的节日氛围群众感受到温暖与关怀,给他们的新春佳节增添了无穷的乐趣。

 

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328