您好!今天是:
扶风县劳动就业管理局:手牵手心贴心打造窗口便民服务新品牌
发布时间:2018-02-13     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,在扶风县市民中心劳动就业管理18号窗口,办事群众刘永侠夫妇拉着工作人员的手激动的说:你们工作人员能替办事群众考虑,设身处地为我们着想,让我们少跑路,太感谢了!这样的一幕几乎每天都在市民中心窗口上演,手牵手,心贴心,是我们切实打造为民服务的窗口新形象。

刘永侠夫妇是我县的下岗职工,档案在就业局托管。在10月份被中国太平洋人寿保险股份有限公司陕西西安分公司招录为合同制员工,要求本人尽快提取档案。因为俩人“145补费人员,相关资料要从人社局社保股复印,但社保股工作人员去现场处理工伤事故,业务暂时无法办理,只能改天再来但是办事群众是当天请假从西安专程赶回来办理此事,只有一天时间,就业局工作人员朱海梅了解到他们的实际困难后,主动提出自己帮助他们相关手续完善后,通过快递将档案寄给他们并电话通知对方注意查收。在就业局工作人员的热忱帮助下,顺利按期完善了办事群众的档案转接手续。

近年来,扶风县劳动就业管理局狠抓窗口服务质量打造窗口便民服务新品牌,要求窗口工作人员时刻遵守三亮明、四公开、八项制度,换位思考,急群众之所急,想群众之所想,不断创新工作方式方法,为办事群众提供优质服务。自打造服务品牌以来,受到办事群众表扬信、锦旗等多种赞扬方式,切实将为民服务工作落到了实处,树立了人社窗口服务品牌形象,我们将不懈怠、不自满,不忘初心、继续前进,把为民优质服务当作不懈的奋斗目标,充分打造窗口服务便、捷、新形象


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328