您好!今天是:
扶风县农机中心义务植树栽新绿,美化家园倡新风
发布时间:2018-03-13 08:26     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

一年一度的植树节来临之际,扶风县农机管理服务中心的志愿者又一次冲在前列,用自己的实际行动诠释了农机人对美丽乡村的热爱和对绿色发展理念的执着。

312日下午,县农机中心的志愿者们响应县绿化委员会的号召,头顶着炙热的太阳,自带植树工具前往渭河北岸植树地点。志愿者们意气风发、激情满怀,脸上始终洋溢着发自内心的喜悦之情。他们充分发扬团队精神,每个人都有自己的分工,大家协作配合默契。经过一下午的辛勤劳动,他们已经栽下一大片的树苗。这些树苗站得端端正正,排着整齐的队列,仿佛阅兵场上接受检阅的子弟兵。微风吹过,树苗吵吵作响,仿佛在齐声呼喊志愿者们,你们辛苦了!我们在这里才算找到了自己的家


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328