您好!今天是:
扶风县召开全县统计工作会议
发布时间:2018-04-13 08:27     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

4月12日上午,扶风县人民政府召开全县统计工作会议,总结安排工作,表彰2017年度统计工作先进集体和先进个人,县政府分管领导出席并作重要讲话,为做好新时代统计工作,圆满完成全年各项统计工作任务坚定坚实基础。

会上,县委常委、常务副县长王小龙同志从提高认识,进一步增强做好统计工作的责任感。突出重点,圆满完成年度目标各项任务。加强领导,为统计事业发展提供良好环境三个方面作了重要讲话;县统计局局党组书记、局长张永文同志作了题为《坚持新发展理念  聚焦高质量发展为建设“一地三县”,奋力开创追赶超越新局面,争当关中率先发展“排头兵”提供坚强有力的统计保障》工作报告,总结回顾了2017年工作,分析了当前统计工作所面临的形势,安排部署了2018年统计工作;大会表彰了受县政府和县统计局表彰的18个先进集体和19名先进个人;受表彰的镇(街)先进集体代表城关街道办、县级部门先进集体代表住建局、“五上”企业先进集体代表法门寺文化景区发展旅游发展有限公司负责人作了大会发言。

各镇镇长、街道办事处主任,分管统计工作的领导,统计员;分别承担投资任务、县域经济社会发展监测考评、营商环境监测评价的县级国家机关各部门负责同志和统计员;30户“四上”企业负责同志和统计员;受表彰的先进单位负责人和先进个人;县考核办、县政府督查室负责人应邀参加了今天的会议。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328