您好!今天是:
扶风特色农产品在苏陕协作江苏南京推介周上备受青睐
发布时间:2018-04-16 08:29     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

410日,苏陕协作·2018陕西特色农产品南京宣传推介周活动在江苏省南京市江苏国际农展馆隆重举行举行。扶风县木林森种植专业合作社、扶风华泰果蔬专业合作社、宝鸡康辉蜂产品有限公司、陕西新红锋现代农业(扶风)发展有限公司带着扶风县优质苹果、猕猴桃、蜂产品以及特色文化果在宝鸡果品展览馆吸睛位置闪耀亮相,吸引了众多领导、嘉宾、客商、媒体记者及南京市民前来驻足欣赏、咨询、洽谈。

由省委书记胡和平、省长刘国中带队的陕西省党政代表团一行在江苏省委书记娄勤俭等陪同下,对各展馆进行了视察。在宝鸡农产品展馆,两省领导及嘉宾专程察看了扶风县木林森种植专业合作社的脱贫文化果,与合作社负责人李立刚进行了亲切交谈,详细了解了果品生产及销售情况,对扶风特色农产品给予高度评价。

在开幕仪式上,江苏副省长郭元强、陕西副省长魏增军分别致辞,江苏省农委主任杨时云、陕西省农业厅厅长文引学分别介绍了两省农业发展情况。最后共同触摸启动球,拉开苏陕协作·2018陕西特色农产品南京宣传推介周活动序幕。

宝鸡市市长惠进才、副市长王宁岗、市农业局局长张周让在扶风县县长齐军建的陪同下,视察了宝鸡展馆扶风特色农产品,并与各果品企业负责人进行了沟通交流。

扶风县委常委、副县长张国昌,县政府办、农业局、果业中心负责同志陪同视察。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328