您好!今天是:
扶风县“套餐式”培训促企业社会保险经办员业务能力大提升
发布时间:2018-05-16 08:30     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

咱县人社局为我们企业着想的太多了,业务办理最多只跑一次,五大保险业务培训没想到也能让我仅来一回,刚到培训会场的老张一见到县人社局小王,便拉着小王的手激动地说道,小王笑着对老张说,我们这次精心为大家准备了五大保险培训'套餐',希望大家欢迎。这是511日发生在扶风县人社局组织的五大保险培训会前的一幕。

  近期,扶风县人社局结合在系统干部职工中开展的三讲三比三能(讲政治、讲奉献、讲作为,比能力、比业绩、比作风,能说、能写、能干)党员主题教育活动,及四大四引专题教育活动(大讨论、大培训、大整治、大提升,党建引领、人才引先、就业引跑、社保引优),组织全县160余户企业社会保险经办员,召开了五大保险业务培训大会。培训会上,县人社局、仲裁院、各项社会保险经办机构共计9领导和同志依次走上讲台,围绕工伤、职工养老、医保、生育、失业等社会保险政策业务及《社会保险法》等法律法规,作了图文并茂、言简意赅的精彩授课。授课内容系统全面、重点突出、通俗易懂,有较强的针对性和操作性。为期一天的培训会秩序井然,交流互动气氛热烈,参训企业经办员普遍认可、收效良好。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328