您好!今天是:
县地税局落实“三个在大厅”为营商环境提升支实招
发布时间:2018-05-16 08:34     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

514日,县地税局召开中层干部会议,针对纳税人提供资料不全、申报事项不细、扫码不主动,办税大厅和基层所来回跑等问题,落实好三个在大厅,为县域营商环境提升支实招。

一是局领导、业务股室值班在大厅。办税大厅设立值班岗,对参与值班的局领导、业务股室骨干统一排班,值班人员执行办税大厅管理制度,按时轮换,靠前一步指挥协调服务纳税人。

二是涉税事项厘清在大厅。调配精通国地税业务的办税人员担任大厅导税专员,对不了解办税流程,不清楚办税需求的纳税人进行现场指导,厘清办税事项,指引办税窗口。根据办税窗口人流量,提示纳税人使用预约服务、延时服务,节约办税时间。

三是办税疑难解决在大厅。工作人员对纳税人提出的问题及时解答,落实一次性告知制度,对不方便扫码的由办税人员协助完成操作,切实让纳税人熟悉办税资料、办税流程;发现疑难问题先由办税大厅主任联系基层所解决,避免让纳税人两头跑,力争问题发现在一线,解决在大厅。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328