您好!今天是:
弘扬南丁格尔精神,展示妇幼天使风采
——县妇保院庆祝“5.12”国际护士节
发布时间:2018-05-16 08:41     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,县妇保院开展5.12”国际护士节庆祝活动,进一步弘扬南丁格尔精神,展现妇幼医护人员风采。县卫计局党委书记、局长张文革出席大会并讲话。

大会对2018医疗质量安全服务大提升“百日活动”突出贡献先进个人、护理理论操作竞赛技术标兵、优质护理服务之星等先进进行了表彰。

县卫计局党委书记、局长张文革作重要讲话。他代表局党委向全院的护理工作者致以诚挚的问候和崇高的敬意,并向受表彰的先进个人表示热烈的祝贺,希望全体医护人员继续继承和发扬南丁格尔精神,牢固树立“一切以病人为中心”的服务理念,以饱满的工作热情、昂扬向上的精神状态,脚踏实地,勤奋工作,不负重托,不辱使命,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。

医护人员表演了自编自演的文艺节目,进行了庄严的宣誓,科主任、护士长代表进行了激情洋溢的演讲。情景剧《爱在妇幼》、舞蹈《谢谢您》、展现“白衣天使风采”的手语舞蹈和护理礼仪等节目精彩纷呈,现场不时爆发出阵阵热烈的掌声。

院长程志峰发表了热情洋溢的讲话。他代表院领导班子全体成员,向全院医护人员表示了节日的祝贺和问候。  

此次护士节庆祝活动的圆满举行,激发了医护人员的工作热情,展示了县妇幼保健院护理队伍良好的精神风貌和职业风范,增强了护理工作者继承和发扬南丁格尔精神、提升护理服务水平、服务全县百姓健康的信心和决心。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328