您好!今天是:
扶风县财政局加强铁腕治霾资金监管
发布时间:2018-05-16 08:50     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

按照省市财政部门的安排,近日,扶风县财政局配合宝鸡市财政局对铁腕治霾专项行动奖补资金进行了一次自查。

本次检查的主要内容有奖补资金使用情况、财务核算是否健全奖补资金政策的执行效果、是否按规定用途使用、县级配套资金是否落实以及2018年大气治理改善具体成效。

检查主要以查阅财务、销售资料和入户查看调查方式进行。检查中发现大多数镇街以及村补助资金发放规范,手续比较完善,个别镇村还存在一些问题,主要有:镇村与推销改炕产品的商家没有签订《产品销售协议书》、销售商家没有给农户开发票、报账中出现了大额现金报账、发放了实物的没有规范的实物发放花名册以及给商家付款转账凭证等。

检查结束后,扶风县财政局将针对发现的问题及时纠正,并制定具体的铁腕治霾专项奖补资金兑付办法。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328