您好!今天是:
县卫计局督导检查全县各卫生单位地方病核查摸底工作
发布时间:2018-06-08 08:30     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

为认真贯彻落实530日全省大骨节病等地方病和麻风病防治现状摸底调查工作视频会议精神,从64日开始,县卫计局、县疾控中心抽调业务骨干,成立联合督查组,集中10天时间,对全县各卫生单位对大骨节病等5种地方病患者和麻风病治愈存活者调查摸底工作进行督导检查。

督查组深入农户,认真查看被调查患者的病变部位、治疗情况、核实调查表签写情况。在充分肯定成绩的同时,针对工作中存在的不足,督查组要求各镇(街)卫生院医务人员要认真贯彻全省大骨节病等地方病和麻风病防治现状摸底调查工作视频会精神,按照村不漏户、户不漏人的原则,精心组织,认真开展调查,对照时间节点,认真按时完成摸底调查工作任务,确保信息的准确性与真实性。

同时,督查组对夏季手足口病、水痘、狂犬病等传染病防控、健康教育和省级慢病综合防控示范区创建等工作情况进行督导检查。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328