您好!今天是:
扶风县铁腕办对中央环保督察反馈问题整改情况进行检查
发布时间:2018-06-11 09:42     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

66-7日,扶风县铁腕办主任董达带领县铁腕办、环保局监察大队人员就中央环保督反馈问题整改进展情况进行检查。

县铁腕一行先后深入绛帐镇渭河沿线、天度镇强家村、城关街道办务东组、苟家庙村等现场,针对渭河沿线采砂情况以及垃圾清理情况进行了实地检查。

针对本次检查中发现的问题,董达要求:各镇街认清形势从思想上高度重视,全力做好本次中央环保督察回头看工作。在行动上要快,要抓紧一切时间进行整改,不能有丝毫懈怠。同时对已完成整改的问题要进行跟踪检查,防止继续反弹回潮,确保反馈问题保质保量整改到位,为迎接中央环保督察回头看做好准备。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328