您好!今天是:
县商信局开展“三夏送农资.温暖贫困户”活动
发布时间:2018-06-12 08:36     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

610日上午,县商信局在绛帐卢家村开展"三夏送农资.温暖贫困户〃活动,投资1万余元购买史丹利复合肥94袋支援贫困户产业发展,助力脱贫致富,给他们送去了党的温暖和关心受到了镇村干部和贫困户的肯定和赞扬。

今年以来,县商信局高度重视扶贫工作,调整健全领导机构,充实驻村工作队力量,先后安排举办电商扶贫、果树管理等培训活动,支持贫困户发展产业;对村上神亿通生态园企业纳入限上商贸企业,争取财政支持;三夏期间,先后购买面油饮料食品等生活用品慰问村上扶贫干部和幸福院,同时购买农资肥料支持贫困户产业发展,受到大家的肯定和称赞。

下一步,县商信局将和绛帐卢家村一道加强协作,精准扶贫,努力实现卢家村贫困户脱贫摘帽各项工作任务。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328