您好!今天是:
扶风县签约3.2亿医药研发电商物流外贸中心项目
发布时间:2018-07-11 08:40     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

扶风招商年活动捷报频传,在继陕西新通医药有限公司投资1.3亿的创新药物研究及高附加值原料药基地项目签约10天后,79日,扶风县与陕西成康医药中间体有限公司签订了投资3.2亿元的医药研发电商物流外贸中心项目。该项目的签约,标志着扶风县生物医药产业迈入种植、提取、研发、生产、销售全产业链发展的新时代,为建设丝路药都打下了坚实的基础。

201844日,陕西成康医药中间体有限公司正式在我县注册,622日,便首次缴纳税金15万元(其中县级留成2万元),该项目创造了扶风县对接洽谈时间最短、税收贡献最快的成康模式项目位于扶风县科技工业园区,占地面积32亩,主要建设医药中间体研发、电子商务、仓储、物流为一体的医药外贸中心,配套建设会议、办公、酒店为一体的综合大厦。项目分两期实施,一期投资1.2亿元,建筑面积4800 m²,建成钢混结构综合楼4层医药研发电商物流外贸中心。二期投资2亿元,建筑面积1.8,建设四星级成康国际酒店一座,包括企业总部、办公、人才公寓、温泉酒店、餐饮服务等综合服务功能。据了解,该项目建成后可新增150个就业岗位,投产当年,预计新增销售收入不低于5000万元,新增利税180万元。

近年来,扶风县大力发展大健康产业,打造关中地区具有高知名度的生物医药科技产业聚集区。2016年以来,先后引进了开普勒生物工程建设项目、西格玛生物工程项目、佑慧滋婴幼儿米粉项目、佑慧滋婴幼儿羊奶粉生产线项目、植提外贸产业园标准化厂房建设项目、斯诺特生物工程项目及新浩润生物工程项目、生物提取及中药制剂生产线项目、海辰云和医药科技产业等项目。下一步,扶风县按照十三五规划提出的打造生物医药百亿产业蓝图,着力推动生物医药研发、制造、销售一体化发展,加快建成要素集聚、投资集中、资源集合的生物医药产业发展新高地。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328