您好!今天是:
扶风绛帐中心卫生院积极开展慈善“一日捐”活动
发布时间:2018-08-10 08:26     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

为进一步弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,巩固提升文明单位创建工作。近日,绛帐中心卫生院组织全院干部职工开展了慈善一日捐活动,以实际行动践行社会主义核心价值观,为慈善事业发展添砖加瓦。

活动中,院领导率先垂范,积极带头捐款,全院干部职工积极响应,慷慨解囊,奉献自己的爱心,大家脸上洋溢着支持公益事业、助人为乐的笑容。

通过一日捐活动,医院干部职工为困难群众奉献了爱心,为慈善事业贡献了力量,进一步激发了干部职工关爱困难群众、帮助弱势群体的责任感、使命感和光荣感。同时,一日捐活动也展现了医院干部职工较强的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,弘扬了奉献  友爱  互助  进步的志愿者精神,在全院营造了关心困难群众、乐于无私奉献、关心公益事业、助力全面小康的良好氛围。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328