您好!今天是:
扶风县编办“四个严把”狠抓干部作风建设
发布时间:2018-09-12 08:34     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

扶风县编办把干部作风问题排查整改工作与当前主要工作相结合,四个严把狠抓机关干部作风建设。

严把思想教育关。及时组织机关干部学习《关于在全县开展干部作风问题排查整改工作的通知》以及市、县有关干部作风问题排查整改工作的会议精神,坚持周一的学习例会制度,严格执行机关的考勤、请假、出差等制度,从严要求每名干部,统一干部思想认识,增强机关干部加强作风建设的自觉性。

严把问题查摆关。组织机关干部围绕政治纪律、行政效能、工作状态、担当责任、纪律作风等方面,对照自身存在问题,通过领导带头找、躬身反思找、明确导向找、敞开大门找等方式,扎实开展问题查摆工作。

严把问题整改关。成立机关干部作风自查整改活动领导小组,确定专人对查找的问题进行梳理归类,建立三单一帐,实行销号管理,并对每个人的整改情况定期进行督查指导。目前查找的四个方面11条问题,已全部整改完成。

严把工作质量关。县编办紧抓当前干部作风问题排查整改工作机遇,统筹安排放管服改革、政机构改革、脱贫攻坚等当前重点工作,明确工作措施和工作标准,建立工作落实问责机制,严把工作质量关,通过提升工作质量促进机关作风持续转变。


[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328