您好!今天是:
实干担当狠抓落实保持追赶超越精气神
商信局党委落实半年工作点评推进会精神
发布时间:2018-09-12 08:36     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

910日,扶风县商务和工业信息化局先后召开了局领导班子会、党委(扩大)会和全体党员干部职工大会,党委书记、局长白玉劳同志传达学习了全县新时代追赶超越脱贫攻坚暨重点项目建设半年工作点评推进会精神,并从三个方面安排部署了全系统贯彻落实意见。

一是聚焦环保工作。全力做好中央环保督查组反馈问题整改销号和散乱污工业企业、煤炭市场整治、成品油市场综合整治,弥补短板,再添措施,坚决打赢蓝天保卫战。

二是聚焦干部作风问题。扎实做好整改工作,迅速把思想和行动统一到省市县委安排部署上来,实干担当,增强追赶超越的责任感和使命感。

三是聚焦当前重点工作。迎难而上,狠抓落实,认真按照追赶超越点评指标,坚决打赢脱贫攻坚战及重点项目建设工作,抓整改赶进度,确保年底综合考核指标名列前茅,向县委县政府交一份满意的答卷。


[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328