您好!今天是:
扶风县政府县长齐军建在第34个教师节前夕亲切看望慰问法门高中教师
发布时间:2018-09-13 16:48     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

9月7日下午,在第34个教师节来临之际,县委副书记、县长齐军建在副县长郭小军、县政府办主任李宁、县教体局局长许存君陪同下,前往法门高中看望慰问教师。

齐县长在法门高中慰问了省级名师王周华和省级师德先进张琴莉两名老师,并与法门高中班子成员和教师代表进行亲切交流。他结合我县教育发展的形势和法门高中实际,提出三点希望,一是加强教育改革,适应教育发展。提升办学品位,建立教师奖惩机制,为教师的发展提供平台,为创建名校提供条件。二是要提高教育教学质量,要尽快适应新课程改革和高考制度改革,为高校培养更多的优秀人才和技能人才。三是要尊师重教,要给名师政治地位,生活上多关心,让更多的教师学习名师,争做名师,整体提高教师队伍水平,提高学校外界声誉,办好人民满意的教育。

法门高中校长赵晓录做表态发言,感谢县委县政府对教师的关心慰问和鼓励,法门高中将以齐县长提出的三点希望为契机,进一步优化学校管理,细化管理过程,加强教师队伍建设,实施新一轮新课程改革,稳步提升教育教学质量,打造艺体特色教育品牌,推进高中办学多样化,为扶风教育发展追赶超越做出贡献。


[网络编辑:县教体局]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328