您好!今天是:
全力提升路域环境 保障公路安全畅通
发布时间:2018-11-07 08:32     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

连日来,扶风公路管理段路政大队凝心聚力、多措并举、全力冲刺全年工作目标,共同打造美丽公路建设。

一是加强公路巡查,确保监管到位,路政巡查人员加大巡查频率,且每天坚持全线路巡查,特别是对桥涵设施和冰冻灾害路段防滑砂储备等加大巡查力度,发现安全隐患及时处置。二是进一步加大路政执法力度,严厉整治擅自占用、挖掘公路、摆摊设点、堆放物品、倾倒垃圾等违法行为,采取口头劝阻和依法制止的方式,确保公路路产完整。三是加强建筑控制区管控,对沿线公路用地和建筑控制区内非公路标志、乱搭乱建违法行为坚决予以制止,确保公路用地完整和行车安全视线良好。四是加大货运车辆超限及抛洒污染公路行为查处力度,采取路政、交警联合执法和堵疏结合的方式,加强对运输砂石、灰渣、垃圾等易抛洒物品的车辆管理,要求必须加盖蓬布或密封运输,设置流动检查点,坚持不定时检查,力争在最短的时间内使我辖区路域环境得到改观。

通过近期集中整治活动的扎实推进,辖区内各类违法行为得到有效遏制,道路安全通行能力大幅提升

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328