您好!今天是:
扶风县档案局召开脱贫攻坚领域干部作风专题民主生活会
发布时间:2018-12-04 09:14     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

11月30日下午,扶风县档案局召开了脱贫攻坚领域干部作风问题专题民主生活会,档案局党支部书记、局长任新强主持会议,县委第三督导组全程指导。

本次会议局长代表班子从“精神状态、责任担当、帮扶成效、纪律作风”四个方面进行了对照检查,查找了自身存在的问题和不足,提出整改措施及今后的努力方向,其他班子成员针对自身存在的问题进行了深入剖析,并就如何推进脱贫攻坚领域作风建设进行了交流讨论。同时在班子成员间开展了批评与自我批评,相互指出各自在作风方面存在的问题和不足,县委第三督导组组长苏浩平同志对会议召开情况进行了点评,提出了整改意见,任局长代表班子作了表态发言。

本次会议主题明确,对照检查深刻,提出问题态度中肯,客观实在,一针见血,相互批评严肃认真,整改措施具体实在,达到了红脸出汗、统一思想,解决问题,增进团结的目的。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号