您好!今天是:
县委常委、副县长韩明芳检查生态环境部反馈问题整改情况
发布时间:2019-01-09 09:43     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

1月7日下午,县委常委、副县长韩明芳在县环保局、城关街道办、绛帐镇等单位主要负责人陪同下,对生态环境部反馈企业问题整改情况进行检查。

县委常委、副县长韩明芳深入城关街道新兴彩砖厂、绛帐镇联兴商砼站对生态环境部反馈企业问题整改情况进行检查,现场听取企业负责人问题整改情况汇报,并就企业整改过程中的困难和问题协调解决。

韩明芳要求:县环保局和相关镇(街)要各司其职,各尽其责,在盯紧问题整改的同时做好指导和服务工作,帮助企业制定有效的整改措施,有计划、有步骤的完成各项整改工作;企业要积极做好配合,抓紧一切有利时机,抢进度,抓关键,保质保量完成整改任务。同时,要举一反三,加大巡查力度,巩固整改成效,坚决杜绝类似和新增问题的发生。( 环保扶风分局   申文博

 

 

 


[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号