您好!今天是:
县卫计局召开全体干部大会学习贯彻全县元旦春节期间纠正“四风”工作会议精神
发布时间:2019-01-09 09:57     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

1月3日下午,扶风县卫计局召开全体干部大会,传达学习全县元旦春节期间纠正“四风”工作部署安排会精神。会议由局党委书记、局长张文革主持,局机关领导班子成员和全体干部参加会议。

会上,县卫计局纪委书记张有智传达了扶风县元旦春节期间纠正“四风”工作安排部署会精神,重点学习了县委常委、县纪委书记、县监委会主任李晓诚的重要讲话,并对全县卫计系统元旦春节期间纠正“四风”工进行部署安排。

局党委书记、局长张文革结合当前形势和卫计工作实际,就贯彻落实会议精神和加强元旦春节期间纠正“四风”工作提出了严格要求。张文革在讲话中要求,一要进一步提高政治站位,增强廉洁自律意识。全系统干部职工要始终牢记“公生明、廉生威”的古训,严格按照讲党性、重品行、作表率的要求,切实加强自身建设,时时处处从严律己,严格遵守中央八项规定精神,带头纠正“四风”,带头守住纪律底线,进一步树立为民务实清廉的形象。二要畅通举报渠道,自觉接受群众监督。县局和各单位要设立元旦春节“四风”举报箱,向社会公开举报电话和举报邮箱,自觉接受群众监督。三要强化执纪问责,从严惩处违纪问题。各卫生计生单位党(总)支部,要认真落实全面从严治党的“主体责任”,单位主要领导干部既要管好自己,更要带好队伍,做好管辖范围内党员干部的提醒与教育。重点对2018年12月以来,本单位干部职工举办的婚丧喜庆事宜进行全面核查,主要核查报备和实际办理的人数规模是否一致、有无大操大办借机敛财的问题存在,同时也要对公款接待、节假日履职补助发放、财务审计报告反馈问题、县委巡察反馈问题的整改、违规收送礼金等问题进行排查。局纪委要加大监督执纪问责力度,对发现和受理的违纪违规线索,必须及时依规依纪依法从严从重处理。四要开展警示教育,做到警钟长鸣。各单位要组织干部职工,认真学习省市县纪委“双节”期间纠正“四风”的要求,以曝光的典型案例来教育引导党员干部,深刻认识触碰纪律红线所带来的严重后果,全面释放执纪愈来愈严、处理越重的强烈信号,真正做到警钟长鸣,在卫计系统营造风清气正的工作氛围,为2019年各项工作良好开局奠定坚实的基础。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号