您好!今天是:
县卫计局召开2018年度全县卫计系统对外宣传工作总结表彰会
发布时间:2019-01-11 08:48     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,县卫计局召开2018年度全县卫计系统对外宣传工作总结表彰会议。局机关领导班子、全县卫计系统对外宣传受表彰先进个人三十余人参加会议。

会上,首先由县卫计局党委副书记、副局长、县合疗办主任李隆宣读了县卫计局党委对2018年全县卫计系统对外宣传工作先进个人的表彰决定。并对2018年扶风卫计系统向国家、省、市、县媒体单位发稿情况进行了通报。

随后,由局领导班子成员分别对受表彰先进个人进行了颁奖。

县卫计局党委书记、局长张文革在讲话中要求:一要注重宣传工作,真实纪录卫计行业服务群众工作的先进事迹、先进经验,激发全县卫计系统干部职工干事创业的激情;二要弘扬正能量,把广大卫计工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生计生职业精神发扬光大;三要再接再厉、勇攀高峰,推动全县卫计对外宣传工作再上新台阶。

随后召开了对外宣传工作座谈会,获奖的先进个人各抒己见,大家纷纷表示在新的一年将立足本职,继续弘扬卫计系统正能量,推动全县卫生计生工作更快更好发展。

 李隆要求卫计系统宣传工作者要发扬成绩再出发,更多的发掘卫计闪光点,引领卫生计生工作再上新台阶。

 

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号