您好!今天是:
全县2018年民政工作总结暨2019年工作安排会议召开
发布时间:2019-03-15 08:39     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

3月14日,县民政局在中心敬老院多功能厅召开了2018年工作总结暨2019年工作安排会议,会议由副局长刘建周主持,各镇(街)民政办主任、6个城镇社区书记、县民政局班子成员、机关各股室和局属各单位全体同志共80多人参加。

会上,局党组书记、局长闫志斌同志全面总结了2018年工作,充分肯定了2018年民生“十件实事”及社会救助、救灾救济、双拥优抚安置、专项社会事务、民族宗教等方面全县民政工作取得的成绩,从加强学习党的十九大精神、扎实推进民政服务能力建设、全力实施各项民政民生工程、全力提升社区治理服务水平、努力提升社会事务管理水平、积极争取民政重点项目建设、认真落实全面从严治党要求等七个方面对2019年工作进行安排。大会还对2018年的先进集体和先进个人进行了表彰。

会议最后,副局长刘建周要求,各镇(街)迅速将这次会议精神向镇(街)主要领导作专题汇报,争取党委、政府加大对民政工作的重视和支持,帮助解决工作中的实际难题;各单位结合实际,尽快把工作谋划好、安排好。牢记“民政为民,民政爱民”的民政宗旨,从人民群众最关心、最直接、最现实的利益出发,切实履行解决民生、落实民权、维护民利的职责,诚心诚意为群众办实事,尽心尽力为群众解难事,一心一意为群众做好事,使民政干部真正成为群众感情上的贴心人、呼声上的代言人、权益上的维护人。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号