您好!今天是:
县档案局开展“战疫情、传技术、促脱贫”主题党日活动
发布时间:2020-03-25 08:12     来源:信息中心    浏览次数     【字体: 收藏

3月24日下午扶风县档案局在南台村举行“战疫情、传技术、促脱贫”主题党日活动,扶风县档案局全体党员干部、南台村村组干部、南台村果农及周边村葡萄种植大户参加了葡萄种植技术培训。

此次活动是县档案局和县科协共同组织的一次科技下乡活动,特邀陕西省果业体系专家、杨林职业技术学院马文哲教授为帮扶村村民“面对面、手把手”讲解葡萄种植技术,教授的讲解深入浅出,新技术种植方法使村民获益匪浅。

自新冠肺炎疫情传播以来,村民生产生活受到很大影响,我局把保障村民安全生产作为疫情防控和脱贫攻坚的重要举措抓紧落实,先后为兰台村捐赠防疫物资,并组织党员干部与帮扶户面对面交谈,了解他们目前存在的困难和问题,以及对生产生活方面的主要打算和计划,并鼓励他们树立信心、克服困难、发展产业、增加收入、实现脱贫。(县档案局:吴永轩 贾丽)

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号