您好!今天是:
扶风县党史研究室传达学习全市党史工作会议精神
发布时间:2020-03-26 08:12     来源:信息中心    浏览次数     【字体: 收藏

3月23日,扶风县委党史研究室组织召开全体机关干部会议,学习传达学习全市党史工作电视电话会议精神,安排部署我县2020年党史工作任务。

会上,党研室主任王春辉原文传达了市委党史研究室主任王继萍同志的与会讲话精神,认真分析研究市上党史工作重点,紧紧围绕全县中心工作,结合我县实际,对今年我县党史目标任务进行了详细的安排。

会议要求,要进一步提高思想认识,提升政治站位,增强新时期党史工作的责任感和紧迫感,迅速拟定《扶风县2020—2022年党史工作规划》,对标制定的《扶风县2020年党史工作要点》,明确目标任务,完善工作思路,狠抓工作重点,推进各项工作任务全面完成。今年,我县党史工作的重点是《中国共产党扶风历史》(1949—1978年)第二卷的正式启动,目前《编撰工作方案》已经制定,正在安排部署专题资料征编任务分解,并提交县委审议,后续将开展专题资料的征编,向社会各界全面搜集资料,为《扶风二卷》的编写奠定坚实基础。同时,我县将全面完成党史专题和资政研究,《2019’宝鸡党委工作纪事》、“改革开放以来的陕西”扶风口述历史、《三秦改革足迹》等党史资料的征编工作,深入开展党史“七进”、“弘扬党史文化、讲好红色故事”主题宣传活动,积极参加第三批宝鸡市党史教育基地的评选命名工作,加强红色革命遗址遗迹的保护、开发、利用,充分发挥党史教育基地和村史馆党史宣传的积极作用,坚持效果导向,强化教育宣传。(贺婷)

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号