您好!今天是:
县卫健局召开传达2020年全市卫生健康工作会议精神 安排部署近期重点工作会议
发布时间:2020-03-27 10:25     来源:信息中心    浏览次数     【字体: 收藏

3月25日下午,扶风县卫健局召开传达2020年全市卫生健康工作会议精神 安排部署近期重点工作会议。县卫健局党委书记、局长张文革主持会议,局领导班子成员,各股室负责人,各卫生计生单位主要负责人共40余人参加会议。  

 

会上,局党委委员张有智传达学习了市卫健委党组考核通报及表彰决定,重点对市卫健委党组副书记、副主任许海峰在2020年全市卫生健康工作视频会议上的讲话精神进行了再学习,对聚焦“十个重点”工作进行了再部署。各班子成员对分管的重点工作进行了安排部署。

 

党委书记、局长张文革从疫情防控、健康扶贫、医疗秩序恢复、春季传染病防控、公共卫生、信访维稳安全、党风廉政等10个方面对近期重点工作进行了详细安排部署。并要求,全系统干部职工要提振精神,面对大疫、大战、大考之年的机遇和挑战,坚定信心、主动作为、攻坚克难,认真查找自身差距,补齐漏洞短板,努力将各项工作抓实抓细抓落地,为全力保障全县人民群众生命安全和身体健康筑牢坚强防线,确保2020年全县卫生健康各项工作任务圆满完成。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号