您好!今天是:
县行政审批服务局传达学习全市行政审批系统工作会议精神
发布时间:2020-03-27 11:11     来源:信息中心    浏览次数     【字体: 收藏

3月26日,扶风县行政审批服务局组织召开全市行政审批系统工作会议精神传达学习会,学习传达全市行政审批系统工作会议精神,安排部署2020年行政审批工作任务。局党组书记、局长万良群同志参加会议并讲话。

会上,副局长王文周通报了全市行政审批系统工作会概况,办公室主任罗文静领学了宝鸡市行政审批服务局局长吕千军题为《不忘初心志 奋进新征程 全力推进形势下行政审批服务工作再上新台阶》的会议讲话、宝鸡市行政审批服务局2020年工作要点和重点工作安排等文件,并结合工作职责对相关内容进行了解读。

党组书记、局长万良群同志围绕全县中心工作,结合行政审批工作实际强调,一要重点学习掌握市局关于2020年行政审批工作要点等文件学习,拟定我县2020年政务服务工作安排,制定我县2020年工作要点,明确目标任务,狠抓工作重点,推进各项工作任务全面完成;二要用工作的实际效果检验传达学习的实效。行政审批服务广大群众,工作任务重、头绪多,全体工作人员要有饱满的热情接待群众,发扬“店小二”精神,要做实做细做好基础性工作,埋头拉车,又要抬头看路,创新工作方式方法,不断完善树立好政务服务形象;三要加强纪律作风建设。在作风建设常态化、明察暗访常态化的新形势下,必须以新的标准要求来提升服务质量和水平,坚决杜绝管理不规范和违规违纪问题的发生,真正把“只进一扇门、最多跑一次”的要求落到实处。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号