您好!今天是:
城关街道:传达市委全会精神 提振追赶超越精气神
发布时间:2017-08-10     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    8月4日,中国共产党宝鸡市第十二届委员会第二次全体(扩大)会议召开后,城关街道高度重视,即时组织传达学习,提振广大党员干部追赶超越精气神。
    传达学习中,街道党工委书记和街道办主任分别将市委徐书记和惠市长在市委全会上的重要讲话以及宝鸡市下半年经济工作安排部署做到逐字逐句学习原文,逐字逐句领会内涵,逐字逐句做好学习笔记。
    广大党员干部在学习时则纷纷表示,将市委十二届二次全会精神学习与省市党代会精神学习紧紧结合起来,准确把握市委十二届二次全会精神,下半年工作中,以全会精神为指导,进一步明确追赶超越工作目标任务和措施,不断更新观念,查找自身薄弱环节,突出发力要点,细化推进措施,全力以赴抓好当前项目建设、脱贫攻坚、社会和谐稳定、“国卫”复审迎检等各项追赶超越工作任务,不断提振追赶超越工作的精气神,为建设最具幸福感城市和“一地三县”建设,决胜全面小康作出新的更大的贡献。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328