您好!今天是:
“三结合”走上致富之路
发布时间:2017-08-10     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    法门镇云塘村计生协在镇计生协的支持与帮助下,大力发展“三结合”项目,带领全村种植优质苹果、桃、花椒,走上致富之路。

    一是组织村民外出考察,掌握水果、花椒作务技术;二是加大种植业、养殖业等项目资金支持与技术指导;三是结合本村实际,积极改良农作物品种,采取统一规划、连片种植的方法,大面积种植苹果、桃、花椒等。

    全村共种植优质苹果、桃、花椒2020亩,其中苹果1100亩,桃650亩,花椒270亩,人均可增收8000元左右。 (法门镇  韩勇)

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328