您好!今天是:
绛帐镇传达全市十二届二次全委会(扩大)会议精神
发布时间:2017-08-11     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    8月8日,绛帐镇传达全市十二届二次全委会(扩大)会议精神,全体在家领导和机关干部参加会议,会议由镇党委副书记杨建军同志主持。
    会上,镇党委书记郭海东同志传达了市委徐书记关于“聚焦五新战略任务”宝鸡四个方面的问题,徐书记指出,要深化问题导向、增强追赶超越,践行五新战略、突现追赶超越新格局,为改革开放提供政治保障。随后,郭书记传达了惠市长重要讲话精神,惠市长对上半年全市总体工作任务做以总结,对下半年任务提出明确要求。最后,郭书记对全镇工作提出几点要求:第一,各包村干部及时向村上传达会议精神,贯彻落实会议要求。第二,结合我镇实际,制定我镇计划方案。第三,下半年工作要继续加压奋进。郭书记对下半年重点工作进行梳理安排,就近期国卫复审、安全生产大检查、脱贫攻坚等工作进行再强调。
    大会最后,镇党委副书记杨建军同志对会议内容做出总结。 (绛帐镇供稿)

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328