您好!今天是:
守住阵地、开展活动、发挥作用
----召公镇召开人大代表小组活动会
发布时间:2017-09-13     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

守住阵地、开展活动、发挥作用

----召公召开人大代表小组活动会

 

95日,召公召开人大代表小组活动会。来自全镇各村的县人大代表和部分村镇人大代表,以及不是代表的各村党支部书记共49人列席参加了会议。两个片区活动会分别镇人大主席乌建华同志和镇党委副书记侯进凯同志主持。

本次人大代表小组活动会分官道、召首两个片区开展活动。小组活动会上,组织人大代表一同学习了市委十二届二次全会精神、县委十六届二次全会精神、培训学习了人大代表履职相关知识,与会代表结合学习情况进行了讨论交流。代表们纷纷表示,开展人大代表小组活动是充分发挥人大代表作用,提高代表履职能力和水平的难得机会,为他们提供了履职的平台,使他们掌握了知识、明确了人大代表的权利和义务,为今后履职奠定了扎实的理论基础。

最后,镇人大主席乌建华同志在参加官道片区代表小组活动时,对下一次人大代表小组活动和当前镇人大重点工作进行了安排部署,并对各位代表提出希望和要求,一是思想上高度重视,按时参加代表小组活动;二是主动履行代表职责,做到民有所乎,我就有应;三是严于律己,展示好代表良好形象。

 

 

 


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328