您好!今天是:
城关街道:持续用力抓好防汛防滑工作
发布时间:2017-10-12     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

针对近日持续阴雨天气,城关街道精心安排部署,强化措施,全力做好防汛防滑工作。

一是摸排建档,掌握信息。汛前对全街道防汛防滑重点部位进行再摸排再核实,排查出的地质滑坡点落实责任人和监测人,对排查出的危房危窑均落实具体措施,排查出的陂塘水库均悬挂警示牌,并落实责任人员。

二是加强领导,落实责任。实行领导包片干部包村工作机制,层层签定防汛防滑责任书。坚持领导带班和24小时值班制度,全面落实责任确保及时掌握汛情、雨情,保障安全。

三是加强宣传,提高认识。在全镇范围广泛进行防汛防滑知识宣传。同时,通过QQ、短信、微信等多种形式,发送气象预报,增强群众的防灾意识和自我保护能力,保障群众生命财产安全。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328