您好!今天是:
法门镇黄堆示范小学开展“育诚信人” 德育教育活动
发布时间:2017-11-14     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

为进一步做好平安建设工作,弘扬中华民族的传统美德,推动诚信教育进校园、进课堂、进入师生心中,法门镇黄堆小学积极开展育诚信人德育教育活动。一是做好呼唤诚信、共筑诚信宣传活动。学校通过校内横幅、宣传橱窗、班级黑板报等形式,积极营造诚信立学、诚信立身、诚信立行的浓厚氛围。二是以班级为单位,组织学生开展诚信立学、诚信立身、诚信立行的主题班会。通过接受一次诚信教育、签订一份诚信承诺书等方式,引导学生树立做诚信人、讲诚信话、做诚信事的观念,教育学生从日常学习中入手、从小事做起,在待人接物中讲诚信、守承诺。三是家校齐抓诚信,共建和谐校园。通过电话联系、家访等方式与家长进行一次联系,告知学生在校的诚信表现,发挥家校教育的合力。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328