您好!今天是:
召公镇组织开展脱贫攻坚交叉检查
发布时间:2017-12-06     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

为落实好省市县相关脱贫攻坚工作要求,确保召公镇脱贫攻坚工作规范有序,1130-123日,召公镇对全镇各村近期脱贫攻坚工作开展情况进行回头望。

召公镇成立了由包片领导、包村干部、驻村工作队组成的检查组,利用3天时间对全镇14个村1242户脱贫攻坚工作进行全面检查,主要对贫困户动态调整工作开展以来形成的所有资料、各级检查问题整改台账和佐证资料、八个一批政策落实、纪实簿填写、社会扶贫APP下载等重点工作进行全面检查。各检查组检查结束后,当日汇总情况,填写脱贫攻坚检查评价表,撰写专项检查并汇总形成报告,按村下发对照整改,确保1218日整改到位,市际交叉检查不出问题。

本次检查不排名不打分,坚持以问题为导向,重在发现问题,整改问题。对发现共性问题集中整改、发现个性问题分类整改,同时向贫困户宣传扶贫政策,提高群众政策知晓率和满意度、获得感。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328